Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 2:29 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 16:15 IАСР
  • 19:45 МАГIРИБ
  • 21:36 IИШАЪ
пт

Живописная база отдыха появилась в Чеченской Республике

  • 30 мая 2024 11:40
  • 995
Живописная база отдыха появилась в Чеченской Республике
Читать grozny.tv в
В Чеченской Республике открылась необычная база отдыха с модульными A-frame домиками под названием «Горный берег». Проект финансируется национальным проектом «Туризм и индустрия гостеприимства».
В комплекс вошли семь домиков треугольной формы со всеми удобствами: вода, электричество, кондиционеры и отопление. Это полноценный дом, в котором есть гостиная с телевизором, кухня с необходимой техникой, санузел и зона отдыха. На территории также есть бассейн с подогревом, сауна, кафе и минимаркет. К каждому домику предоставляются мангалы и сетки для барбекю. Рядом находится береговая линия реки Хулхулау, всего в пятидесяти метрах. 
Модульные домики становятся крайне популярны за счет практичности и легкости в сборке. Строить их не нужно, они уже в собранном видео приводятся из завода заказчику. Ему остается только установить домики на готовый фундамент.  
Финансирование на реализацию проекта было получено еще в 2023 году, в настоящее время готово 7 домиков. Здесь уже принимают гостей, а место пользуется популярностью у местных жителей. 
Главная задача нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» – увеличение количества путешествий по России к 2030 году до 140 млн в год, а также обеспечение экономического роста в стране за счет мультипликативности туристической отрасли.Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства» реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года. 

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market