Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

В Грозном проведена проверка исполнения законов при строительстве водопровода

  • 30 ноября 2023 12:30
  • 1590
В Грозном проведена проверка исполнения законов при строительстве водопровода
Читать grozny.tv в
В рамках национального проекта "Жилье и городская среда" в Грозном проводится строительство водопровода, направленного на обеспечение водоснабжения поселков Алхан-Чурт и Кирпичный. Этот проект является одним из приоритетных для ЧР.
Прокурор ЧР Арсан Адаев поручил прокурору Ахматовского района Антону Николенко, провести выездную проверку и убедиться в выполнении работ в соответствии с законодательством.
В ходе проверки, которая была проведена совместно с сотрудниками полиции, МЧС и представителями подрядной организации, было установлено, что строительство водопровода осуществляется в строгом соответствии с графиком и требованиями строительных норм и правил. Надзорное сопровождение играет важную роль в обеспечении качества работ и соблюдении всех необходимых процедур.
Одним из ключевых аспектов проверки было убедиться в законности исполнения государственного контракта. Результаты проверки показали, что все работы выполняются в полном соответствии с законодательством, а подрядная организация демонстрирует высокий уровень профессионализма и ответственности.
Строительство водопровода - это важный шаг в обеспечении комфортных условий проживания жителей поселков Алхан-Чурт и Кирпичный. Надежное водоснабжение является ключевым фактором для развития и процветания этих поселков, а также повышения качества жизни и благополучия их жителей.
Важно отметить, что национальные проекты, такие как "Жилье и городская среда", играют значимую роль в модернизации инфраструктуры и создании комфортной городской среды для жителей. Строительство водопровода в Грозном - это лишь один из множества проектов, которые направлены на улучшение условий проживания и развитие городской инфраструктуры.
С учетом успешной проверки и соблюдения всех необходимых норм и правил при строительстве водопровода, можно с уверенностью сказать, что жители поселков Алхан-Чурт и Кирпичный в скором времени будут обеспечены надежным водоснабжением. 

 

Также в «Национальные проекты»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market