Мобильное приложение:
AppStore Play Market
  • 3:38 ФАДЖР
  • 12:30 ЗУХIР
  • 15:51 IАСР
  • 18:53 МАГIРИБ
  • 20:22 IИШАЪ
пт

Рамзан Кадыров и Хас-Магомед Кадыров приняли участие в церемонии передачи автотранспорта

  • 2 апреля 2024 21:45
  • 984
Рамзан Кадыров и Хас-Магомед Кадыров приняли участие в церемонии передачи автотранспорта
Читать grozny.tv в
Профильные городские службы получили 43 единицы специальной техники, сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.
По его словам, это значительный прирост в парке машин, который позволит наиболее эффективно и оперативно решать задачи, связанные с обеспечением чистоты и порядка на территории города. Он отметил, что часть техники приобретена за счет средств Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, другая часть закуплена мэрией по нормам исламской рассрочки. 
"Среди них имеется как тяжелая специальная техника, так и легковые автомобили, что позволит значительно расширить спектр возможностей работников городских служб. Уверен, что новая техника станет надежным подспорьем для городских служб и позволит им более эффективно выполнять поставленные задачи. Наш Грозный заслуживает только самого лучшего, и мы готовы продолжать работу над его развитием и совершенствованием", - написал он.
Также Руководитель региона заверил, что Хас-Магомед Кадыров доложил и о ситуации с приобретением квартир в Грозном. В целом, добавил Глава ЧР, рассрочка по нормам Ислама в республике доказала свою пользу. Достойным свидетельством этому служит и тот факт, что только за вчерашний день жителями ЧР было приобретено 258 квартир в рамках данной системы. Всего за текущий месяц Рамадан продано около 350 квартир. Более того, каждый из покупателей получил от банка сертификат для совершения хаджа. По словам Рамзана Кадырова, это подчеркивает популярность и привлекательность рассрочки по нормам Ислама как инновационного финансового инструмента для обеспечения жильем граждан без каких-либо процентов.
"Я выражаю искреннюю благодарность моей дорогой МАМЕ, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, за такой ценный подарок любимому городу. Также благодарю Хас-Магомеда Кадырова за проводимую работу", - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market