Мобильное приложение:
AppStore Play Market
пт

Делегация из Чеченской Республики посетила Республику Южная Осетия

  • 12 февраля 2024 12:40
  • 774
Делегация из Чеченской Республики посетила Республику Южная Осетия
Читать grozny.tv в
По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова делегация из Чеченской Республики во главе с министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым, посетила Республику Южная Осетия. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.
Руководитель региона заявил, что в рамках рабочего визита они встретились с ее президентом Аланом Гаглоевым. Ахмед Дудаев передал самые теплые пожелания от Рамзана Кадырова Алану Гаглоеву и всем жителям Южной Осетии.
Пользуясь случаем, отметил Глава региона, члены делегации передали от Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова 10 автомобилей УАЗ "Патриот" и финансовую помощь для закупки необходимого оснащения для военнослужащих республики. Также было решено, что РОФ профинансирует строительство одного из социальных объектов Южной Осетии.
В свою очередь Алан Гаглоев высоко оценил деятельность команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, по социально-экономическому развитию региона и сердечно поблагодарил руководство Фонда в лице Аймани Кадыровой за оказанную помощь Южной Осетии. Алан Гаглоев также отметил вклад Чеченской Республики в достижение целей и задач специальной военной операции, выразил уверенность в том, что победу в этой борьбе, несомненно, одержит Россия. Рамзан Кадыров поблагодарил его за столь теплые слова в адрес Чеченской Республики.
«Отмечу, что мы нацелены на дальнейшее развитие конструктивного взаимодействия с руководством Южной Осетии. Сотрудничество коснется всех сфер деятельности. Мы заинтересованы в поддержании братских отношений с РЮО. Желаю братскому народу процветания, благополучия и всего самого наилучшего!», - заключил Рамзан Кадыров.

Также в «Главные новости»


Закрыть меню
Мобильное приложение:
AppStore Play Market